В Минтруде Росии обсуждены вопросы формирования квалификационных требований для замещения должностей государственной гражданской службы и определены перспективы дальнейшей работы.

В Минтруде Росии обсуждены вопросы формирования квалификационных требований для замещения должностей государственной гражданской службы и определены перспективы  дальнейшей работы.

5 апреля текущего года в Министерстве труда  и социального развития Российской Федерации состоялся семинар по обмену опытом формирования квалификационных требований
для замещения должностей государственной гражданской службы и определению перспектив  дальнейшей работы. От Республики Дагестан на совещании присутствовали: заместитель начальника Управления Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан-начальник отдела по управлению персоналом Кашкаева З.М. и заместитель начальника отдела по вопросам государственной и муниципальной службу Иманалиев З.Н. По итогам совещания регионам и федеральным органам исполнительной рекомендовано продолжиить работу по совершенствоанию должностных регламентов гражданских служащих, с привлечением экспертных групп (из представителей государственных органов, образовательных организаций высшего образования) по каждой области профессиональной служебной деятельности. Дан анализ и дана оценка показателей эффективности и результативности работы кадровых служб федеральных органов исполнительной власти, включая показатели эффективности использования кадровых резервов.

Подробнее

Комментарии (1)
василий # 8 апреля 2019 в 15:10 0
а как быть с пришедшими на конкурс кандидатами наук с солидным стажем госслужбы и с гос наградами, когда их пытают члены конкурса молодые специалисты из "блатных сыночков". над этим задумайтесь пожалуйста.!!!