В МЧС Дагестана прошел конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы

В МЧС Дагестана прошел конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы

Конкурс прошел на замещение вакантной должности ведущего специалиста 2 разряда отдела финансового, материально-технического обеспечения и контрактной службы.

Для участия в конкурсе поступило 3 заявления от граждан Российской Федерации:

Гаджимурадова Исы Рамазановича;

Ахмедова Хабиба Селяховича;

Курбановой Светланы Шахбалаевны.

Из допущенных к участию в конкурсе  присутствовали 2 кандидата: Гаджимурадов И. Р. и Ахмедов Х.С. Один претендент (Курбанова С. Ш.) не была допущена к конкурсу в связи с отсутствием необходимых документов.

В качестве  методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов были выбраны:  тестирование и  индивидуальное собеседование по вопросам правовых основ государственной гражданской службы, нормативных правовых актов, регулирующих правовое положение государственных гражданских служащих, основных нормативных документов,  регламентирующих деятельность МЧС Дагестана, нормативных правовых актов, регламентирующих профессиональную деятельность по вакантной должности государственной гражданской службы, с целью определения их профессиональных и личностных качеств.

Результаты оценки профессиональной пригодности  участников конкурса и итоги проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы будут опубликованы  в течении семи дней, в соответствии с действующим законодательством.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!