В Государственной жилищной инспекции Республики Дагестан подведены результаты конкурса на замещение вакантных должностей и на включение в кадровый резерв

В Государственной жилищной инспекции Республики Дагестан подведены результаты конкурса на замещение вакантных должностей и на включение в кадровый резерв

 

И н ф о р м а ц и я

 по результатам конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан, состоявшегося 17 мая 2016 г.  

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской службы или стажу (опыту) работы по специальности, направлению подготовки, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, а также на основании конкурсных процедур, включенных в программу конкурса, признаны победителями конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан:

главного специалиста – инспектора отдела надзора за энергоресурсосбережением и обоснованностью платежей за жилищно-коммунальные услуги – Абдурахманов Магомед Малачилавович;

главного специалиста – инспектора отдела жилищного надзора и лицензионного контроля по Кировскому району г. Махачкала –Магомедов Магомед Гамзатович;

включен в кадровый резерв для замещения старшей группы должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан с его письменного согласия – Сайгидмагомедов Шамиль Сайгидмагомедович.

Документы претендентов, не явившихся на конкурс, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть возвращены по письменному заявлению, в течение трех лет со дня завершения конкурса по адресу: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. И.Шамиля, 58, литер «Б», 4 этаж, кабинет №17 в рабочие дни с 9-00 до 18-00 ч., контактный телефон: 62-49-03.

И н ф о р м а ц и я

по результатам конкурса на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан по главной,ведущей и старшей группе должностей, состоявшегося 19 мая 2016 г.

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской службы или стажу (опыту) работы по специальности, направлению подготовки, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, а также на основании конкурсных процедур, включенных в программу конкурса, признаны победителями конкурса на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан по главной группе должностей:

Муслимов Янгылыч Магомедаминович

Магомедшарипова Аминат Магомедшариповна

Салиев Магомед Шамильевич

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской службы или стажу (опыту) работы по специальности, направлению подготовки, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, а также на основании конкурсных процедур, включенных в программу конкурса, ни один из участников конкурса на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан по ведущей и старшей группе должностей не включен в кадровый резерв.

Документы претендентов, не явившихся на конкурс, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть возвращены по письменному заявлению, в течение трех лет со дня завершения конкурса по адресу: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. И.Шамиля, 58, литер «Б», 4 этаж, кабинет №17 в рабочие дни с 9-00 до 18-00 ч., контактный телефон: 62-49-03.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!