ДКЦ принимает документы для участия в кадровом конкурсе Администрации Главы и Правительства РД

2 апреля 2021 - daggossluzhba
ДКЦ принимает документы для участия в кадровом конкурсе Администрации Главы и Правительства РД

Администрация Главы и Правительства Дагестана объявила о приеме документов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы.

В конкурсе могут принять участие граждане, достигшие 18 лет и владеющие государственным языком Российской Федерации. При этом они должны отвечать ряду квалификационных требований и обладать профессиональными знаниями и навыками.

Гражданам, желающим принять участие в конкурсе, необходимо представить в Дагестанский кадровый центр (г. Махачкала, пр. И. Шамиля 70, старый корпус ДГТУ) следующие документы:

а) личное заявление на участие в конкурсе;

б) заполненная и подписанная анкета по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 г.  № 667-р (в ред. распоряжения Правительства Российской Федерации от 16 октября 2007 г. № 1428-р, постановления Правительства Российской Федерации от 5 марта 2018 г. № 227, распоряжений Правительства Российской Федерации от 27 марта 2019 г. № 543-р, от 20 сентября 2019 г. № 2140-р, от 20 ноября 2019 г. № 2745-р) с приложением двух фотографий 3х4, выполненных в цветном изображении без уголка, указанием точного почтового адреса регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты;

в) копия паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы:

копия трудовой книжки, заверенная нотариально или кадровой службой по месту службы (работы), и (или) сведения о трудовой деятельности, оформленные в установленном законодательством Российской Федерации порядке, и (или) иные документы, подтверждающие служебную (трудовую) деятельность гражданина (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые);

копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту службы (работы);

д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу или ее прохождению (учетная форма № 001-ГС/у);

е) копии документов воинского учета для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу.

Государственный гражданский служащий Республики Дагестан, замещающий должность государственной гражданской службы Республики Дагестан в Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан и изъявивший желание участвовать в конкурсе, подает заявление на имя Руководителя Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан.

Государственный гражданский служащий Республики Дагестан, замещающий должность государственной гражданской службы в ином государственном органе и изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в Администрацию Главы и Правительства Республики Дагестан заявление на имя Руководителя Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором государственный гражданский служащий замещает должность государственной гражданской службы, анкету по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 г. № 667-р (в ред. распоряжения Правительства Российской Федерации от 16 октября 2007 г. № 1428-р, постановления Правительства Российской Федерации от 5 марта 2018 г. № 227, распоряжений Правительства Российской Федерации от 27 марта 2019 г. № 543-р, от 20 сентября 2019 г. № 2140-р, от 20 ноября 2019 г. № 2745-р), с приложением двух фотографий 3х4, выполненных в цветном изображении без уголка, указанием точного почтового адреса регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты.

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину (государственному гражданскому служащему) в их приеме.

Начало приема документов для участия в конкурсе – 1 апреля 2021 года в 10.00, окончание – 21 апреля 2021 года в 16.00.

Для оценки профессионального уровня кандидатов, их соответствия квалификационным требованиям в ходе конкурсных процедур используются следующие методы оценки:

индивидуальное собеседование;

проведение групповых дискуссий;

тестирование.

Индивидуальное собеседование, тестирование проводятся для оценки профессионального уровня кандидатов в зависимости от областей и видов профессиональной служебной деятельности, таких профессиональных и личностных качеств, как стратегическое мышление, командное взаимодействие, персональная эффективность, гибкость и готовность к изменениям.

Групповые дискуссии проводятся дополнительно для оценки таких качеств кандидатов, как лидерство, принятие управленческих решений.

Конкурсные испытания будут проведены конкурсной комиссией на базе ГБУ ДПО РД "Дагестанский кадровый центр" Администрации Главы и Правительства РД (г. Махачкала, пр. И. Шамиля 70, старый корпус ДГТУ).

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!