В Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан продолжается третий этап конкурса на включение в кадровый резерв

В Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан продолжается  третий этап конкурса на включение в кадровый резерв

В Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан с 16 по 27 мая проходит третий этап конкурса на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Напомним, для оценки профессионального уровня кандидатов и их соответствия квалификационным требованиям предусмотрены такие методы, как онлайн-тестирование, проведение групповых дискуссий и индивидуальное собеседование.

Заключительным этапом стало индивидуальное собеседование, которое является основной конкурсной процедурой, в рамках которой оценивается профессиональный уровень кандидатов, знания и умения  в соответствующей области их профессиональной деятельности. 

В целях обеспечения объективности конкурсной процедуры комиссией  составлен перечень вопросов по каждой группе должностей гражданской службы, по которой проводится конкурс на включение в кадровый резерв с учетом должностных обязанностей по  группе должностей гражданской службы, по которой проводится конкурс на включение в кадровый резерв.

Кроме того, при проведении индивидуального собеседования   комиссией по решению представителя нанимателя ведется  аудиозапись, что позволяет сравнивать ответы и реакцию разных кандидатов на одни и те же вопросы для максимально объективного их учета. Всего в этом этапе принимут  участие более 200 человек, претендующих на замещение должностей высшей, главной, ведущей и старшей групп.

Отметим, что в состав специально созданной конкурсной комиссии, помимо представителей Администрации Главы и Правительства РД, вошли и независимые эксперты из общественных, научных и профессиональных сообществ республики.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!