Свыше 50 человек примут участие в мероприятиях по формированию кадрового резерва Госжилинспекции Республики Дагестан

Свыше 50 человек примут участие в мероприятиях по формированию кадрового резерва Госжилинспекции Республики Дагестан

26 ноября состоялось заседание комиссии по проведению1 этапа конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы РД и на включение в кадровый резерв Государственной жилищной инспекции РД.

Конкурс будет проводиться на замещение трёх вакантных должностей государственной гражданской службы РД, а  также на включение в  кадровый резерв на главную и ведущую группы должностей. Прием заявок осуществлялся с 1 по 21 ноября.

Всего в Инспекцию представили документы 54 человека, из них 38 — на  конкурс на замещение вакантных должностей и 16 — на включение в кадровый резерв. Решением Комиссии один кандидат не допущен ко второму этапу конкурса из-за несоответствия квалификационным требованиям.

Принято решение о проведении конкурсных процедур в три этапа:

1. тестирование;

2. подготовка проекта документа;

3. индивидуальное собеседование.

Было отмечено, что указанные процедуры позволят оценить профессиональные и личностные качества кандидатов. Общая оценка выводится суммированием баллов, после проведения трех этапов конкурса.

Также был утвержден график проведения конкурсных мероприятий, который размещен на официальном сайте ведомства (www.daggji.ru) в разделе Конкурсы.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!