В Республиканской службе по тарифам Республики Дагестан сформировали кадровый резерв на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы РД.

4 сентября 2019 - МБ
В Республиканской службе по тарифам Республики Дагестан сформировали  кадровый резерв на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы РД.

 

3 сентября текущего года в Республиканской службе по тарифам Республики Дагестан состоялся  конкурс на включение в кадровый резерв на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы по ведущей и старшей  группе должностей. Всего на конкурс было подано 9 заявлений: из них 2 – на ведущую и 7 – на старшую.  Для оценки конкурсантов было предусмотрено тестирование, по результатам которого осуществлялась оценка уровня владения претендентами государственным языком Российской Федерации, знаниями основ законодательства Российской Федерации и Республики Дагестан о государственной гражданской службе, навыками в сфере информационно-коммуникационных технологий. Также со всеми конкурсантами  проведено индивидуальное собеседование, которое является основной конкурсной процедурой, направленной на оценку профессионального уровня кандидатов, знаний и умений в соответствующей области их профессиональной деятельности. На итоговый этап конкурса, индивидуальное собеседование, были допущены  9 конкурсантов.

           В соответствии с решением конкурсной комиссии победителями конкурса признаны  9  человек, из них:

по ведущей группе должностей:

1. Хайрулаев Магомед Магомед Запировича

2. Гасаналиев Ахмед Гасанлиевич

по старшей группе должностей:

3. Алиев Ахмед Магомедович

4. Гаджимурадова Маисат Чапаровна

5. Алиев Магомед Барилмагомедович

6. Генжалиева Зинаида Расуловна

7. Исабекова Мадина Селимхановна

8. Гаджиева Абаш Абдулвагитовна

9. Ахмедова Джамиля Ахмедовна

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!