В Министерстве природных ресурсов и экологии РД состоялся конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

В Министерстве природных ресурсов и экологии РД состоялся конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

11 мая 2017 года в 10 часов 00 минут в Министерстве природных ресурсов и экологии состоялся конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы:

Управление охраны объектов животного мира и особо охраняемых природных территорий

 заместитель начальника управления – 1 должность

отдел государственной экологической экспертизы и нормирования    воздействия на окружающую среду Управления охраны окружающей среды

главный специалист-эксперт – 1 должность

юридический отдел Управления кадрового и правового обеспечения

главный специалист-эксперт – 1 должность

Центральное межрайонное управление по экологии и    природопользованию

 главный специалист-эксперт – 2 должности

Южное межрайонное управление по экологии и природопользованию

главный специалист-эксперт – 2 должности

Конкурс проводился в форме тестирования (тесты включали вопросы на знание Конституции Российской Федерации и основ конституционного устройства Российской Федерации, русского языка, на знание законодательства о гражданской службе Российской Федерации, на знание законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции, на знания в области информационно-коммуникационных технологий) и индивидуального собеседования.

На участие в конкурсе подали документы 22 претендента. Один из претендентов не явился на конкурс без уважительной причины.

По итогам тестирования два кандидата не были допущены к индивидуальному собеседованию, таким образом в заключительной части конкурса приняло участие 19 претендентов.

Итоги конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы будут подведены в семидневный срок, о чем конкурсанты будут проинформированы письменно. Информация также будет размещена на Республиканском портале государственной службы и кадров (http://daggossluzhba.ru) и официальном сайте министерства (http://www.mprdag.ru).

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!