В Министерстве культуры Республики Дагестан подведены результаты конкурса на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан

В Министерстве культуры Республики Дагестан подведены результаты конкурса на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан

В Министерстве культуры Республики Дагестан 6-7 сентября состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение следующих должностей государственной гражданской службы РД:

- главный специалист-эксперт отдела по работе с государственными программами и муниципальными учреждениями культуры;

- консультант отдела искусств и кинематографии;

- начальник отдела молодежных культурных программ.

Конкурсная комиссия оценивала кандидатов на основании представленных ими документов об образовании и о квалификации, прохождении гражданской или иного вида государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе результатов конкурсных процедур. В ходе конкурсных процедур проводилось тестирование и индивидуальное собеседование, а также написание письменной работы (для кандидатов на замещение вакантной должности начальника отдела молодежных культурных программ).

Решением конкурсной комиссии победителями конкурса признаны:

- на замещение вакантной должности консультанта отдела искусств и кинематографии - Гаджиева Карина Рамазановна;

- на замещение вакантной должности начальника отдела молодежных культурных программ – Дагиров Мурад Алхаматович.

Победитель конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста-эксперта отдела по работе с государственными программами и муниципальными учреждениями культуры не выявлен, ввиду отсутствия кандидата, отвечающего квалификационным требованиям для замещения вакантной должности.

Кроме того, конкурсной комиссией были рекомендованы к включению в кадровый резерв кандидаты, не ставшие победителями на замещение вакантных должностей гражданской службы, но профессиональные и личностные качества которых получили высокую оценку.

По ведущей группе должностей рекомендованы к включению в кадровый резерв:

- Алиев Пайзула Абдухалимович;

- Исаева Аминат Казимагомедовна;

- Махмудова Гульнара Махмудовна

- Мурсалов Ахмед Салманович.

По главной группе должностей рекомендованы к включению в кадровый резерв:

- Абакаров Абакар Темирбулатович;

- Гарунова Камила Ибрагимовна;

- Хайбулаева Ирина Александровна;

Документы кандидатам, не прошедшим конкурсный отбор, могут быть возвращены по письменному заявлению, направленному по адресу: г. Махачкала, ул. Р. Гамзатова 93«а».

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!