Управлению Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по вопросам государственной службы, кадров и государственным наградам объявлена благодарность Минтруда России.

21 декабря 2015 - МБ
Управлению Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по вопросам государственной службы, кадров и государственным наградам объявлена благодарность Минтруда России.

По результатам конкурса «Лучшие кадровые практики на государственной гражданской и муниципальной службе»  Управлению Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по вопросам государственной службы, кадров и государственным наградам объявлена благодарность Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации за внедрение государственной информационной системы "Реестр государственных гражданских служащих Республики Дагестан".  

В рамках конкурса в Минтруд России поступило 204 заявки государственных органов и органов местного самоуправления по участию в конкурсе, в том числе 23 заявки по лучшим кадровым практикам федеральных государственных органов, 131 заявка по лучшим кадровым практикам государственных органов субъектов Российской Федерации и 50 заявок по лучшим кадровым практикам органов местного самоуправления.


На данное мероприятие были приглашены представители центральных аппаратов федеральных государственных органов, а также представители государственных органов субъектов Российской Федерации, на которые возложены функции по управлению государственной и муниципальной службой.


Практическая значимость участия в данном мероприятии для государственных органов и органов местного самоуправления заключается в обеспечении обмена опытом по реализации лучших кадровых практик.
В ходе мероприятия с презентацией лучших кадровых практик, отобранных конкурсной комиссией в качестве номинантов на победу в конкурсе  выступили представители государственных органов и органов местного самоуправления.  

В целях обеспечения доступности информации о механизмах и достигнутых результатах применения лучших кадровых практик по итогам конкурса Минтрудом России будет сформирована и размещена на своем официальном сайте база данных лучших практик применения кадровых технологий на государственной гражданской и муниципальной службе.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!