Состоялся конкурс по формированию кадрового резерва Министерства промышленности и торговли Республики Дагестан

Состоялся конкурс по формированию  кадрового резерва Министерства промышленности и торговли Республики Дагестан

 5 ноября 2020 года, в Дагестанском кадровом центре состоялся конкурс на включение в кадровый резерв Министерства промышленности и торговли Республики Дагестан по главной и ведущей группам должностей (далее – Минпромторг РД).

Все необходимые организационные мероприятия по проведению конкурса были своевременно выполнены: опубликована информация о конкурсе на федеральном и республиканском портале, а также на сайте Минпромторга РД и в социальной сети «Инстаграм».

Всего во II этап конкурса прошел 31 участник, из них явилось 26.

Заседание конкурсной комиссии прошло под председательством заместителя министра промышленности и торговли республики Дагестан Мурзаева Рашида Абсалитдиновича.

В работе комиссии приняли  участие 11 из 14 членов конкурсной комиссии, из них представители Минпромторга РД, АГиП РД, приглашенные независимые эксперты из ДГТУ и Профсоюзного комитета.  

Конкурс проводился в три этапа: тестирование, написание нормативного акта и собеседование.

Итоги конкурса с опубликованием данных о прошедших в кадровый резерв будут опубликованы на сайте Минпромторга РД, федеральном и республиканском портале государственной службы и в социальной сети «Инстаграм».

Всем участникам конкурсных мероприятий будут направлены уведомления в письменном виде.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!