Результаты конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан в Министерстве юстиции Республики Дагестан

Результаты конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан в Министерстве юстиции Республики Дагестан

По результатам конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан главного специалиста-эксперта отдела по ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Республики Дагестан и антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Республики Дагестан, состоявшегося 18 ноября 2018 г.  в Министерстве юстиции Республики Дагестан, победителем признана Мустафаева Найида Надинбеговна.

Конкурсная комиссия так же рекомендовала включить в кадровый резерв Юсупову Анжелу Исаевну, профессиональные и личностные качества которой получили высокую оценку.

Всего же в конкурсе приняли участие 17 претендентов. Конкурс состоял из письменного тестирования по вопросам знаний государственного языка Российской Федерации (русский язык), основ Конституции Российской Федерации и Республики Дагестан, законодательства Российской Федерации и Республики Дагестан о государственной службе и о противодействии коррупции, в сфере информационно-коммуникационных технологий, а также знаний и умений, установленных должностным регламентом вакантной должности. Затем с участниками провели индивидуальное собеседование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности гражданской службы, на замещение которой претендуют кандидаты с целью определения их профессиональных и личностных качеств.

Документы кандидатам, не прошедшим конкурсный отбор могут быть возвращены по письменному заявлению, направленному по адресу: г. Махачкала, ул. М. Гаджиева, д.170.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!