Результаты конкурса на включение в кадровый резерв Министерства по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан

Результаты конкурса на включение  в кадровый резерв Министерства по туризму  и народным художественным промыслам Республики Дагестан

В Министерстве по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан 20 июля 2018 года прошел конкурс по формированию кадрового резерва по главной, ведущей и старшей группам должностей.

Информация о проведении конкурса была своевременно размещена на «Федеральном портале государственной службы и управленческих кадров», на «Республиканском портале государственной службы и кадров» и на официальном сайте Минтуризма РД в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Претенденты были ознакомлены с условиями  проведения конкурсных процедур.

Всего на участие в конкурсе были поданы заявления от 35 претендентов, из которых явились для участия на втором этапе конкурса 28 претендентов.

Конкурс проводился конкурсной комиссией Минтуризма РД под председательством первого заместителя министра В.В. Демченко. В работе комиссии принимали участие приглашенные независимые эксперты из ФГБОУ ВПО «Российский государственный университет туризма и сервиса», ГБУ РД «Музей – заповедник – этнографический комплекс «Дагестанский аул», представители Общественной палаты РД.

По результатам оценки кандидатов, проводимой на основании конкурсных процедур, проводимых в соответствии с Единой методикой проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв государственных органов в кадровый резерв Минтуризма РД включены следующие кандидаты

по главной группе должностей:

Ихласов М.Д, Иманалиев З.Н., Кашкаев Э.Д., Омарова Н.О., Рамазанов Р.Э., Сфиева Б.Ф., Шарипова З.Р., Шахмирова С.А.

по ведущей группе должностей:

Абдулатипов А.А., Байрамкулиева З.Э., Ибрагимова С.А., Магомедов М.М. Омарова П.С., Раджабов Р.Г., Шапиева С.М., Шахаев И.А., Шуаева А.А.

По старшей группе должностей кандидаты для включения в кадровый резерв не выявлены.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!