Подведены результаты конкурса на замещение вакантных должностей в Госжилинспекции Дагестана

3 февраля 2020 - daggossluzhba
Подведены результаты конкурса на замещение вакантных должностей в Госжилинспекции Дагестана

В Государственной жилищной инспекции Дагестана 30 января, состоялся конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан.

В орган государственного жилищного надзора требовались два сотрудника: ведущий специалист 3 разряда информационно-аналитического отдела – пресс-секретарь (категория «обеспечивающие специалисты», ведущая группа должностей) и главный специалист – эксперт (инспектор) отдела надзора за капитальным ремонтом жилого фонда и взаимодействия с органами муниципального жилищного контроля (категория «специалисты», старшая группа должностей).

Приём документов от заявителей осуществлялся до 31 декабря 2019 года. Всего к конкурсу допустили 10 претендентов, трое из которых претендовали на должность пресс-секретаря, семеро на должность главного-специалиста эксперта (инспектора).

Конкурс проводился в два этапа: сначала претенденты прошли компьютерное тестирование, а затем - индивидуальное собеседование. Его проводили члены конкурсной комиссии, в состав которой вошли сотрудники ведомства, председатель Общественного совета при Госжилинспекции Дагестана,  представитель Управления Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по вопросам государственной службы, кадров и государственным наградам и независимые эксперты.

В ходе индивидуального собеседования члены комиссии задавали претендентам вопросы по профилю будущей должности, для выявления личностных качеств, а также для выявления знаний, необходимых для поступления на государственную гражданскую службу. Окончательные итоги подводились путем суммирования баллов по каждому этапу.

По итогам проведенного конкурса на замещение вакантных должностей:

на должность ведущего специалиста 3 разряда (пресс-секретаря) информационно-аналитического отдела победителем признана – Магомедова Салия Ханипаевна;

на должность главного специалиста – эксперта отдела надзора за капитальным ремонтом жилого фонда и взаимодействия с органами муниципального жилищного контроля – победитель не выявлен.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!