Подведены результаты конкурса на включение в кадровый резерв Министерства по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан

Подведены результаты конкурса на включение  в кадровый резерв Министерства по туризму  и народным художественным промыслам Республики Дагестан

В Министерстве по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан 11 июля 2019 года прошел конкурс по формированию кадрового резерва по главной, ведущей и старшей группам должностей.

Информация о проведении конкурса была своевременно размещена на федеральной государственной информационной системе «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации», на «Республиканском портале государственной службы и кадров» и на официальном сайте Минтуризма РД в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Претенденты были ознакомлены с условиями  проведения конкурсных процедур.

Всего для участия в конкурсе были поданы заявления от 24 претендентов, из которых  во втором этапе конкурса приняли участие  21 претендентов.

Конкурс проводился конкурсной комиссией Минтуризма РД под председательством первого заместителя министра В.В. Демченко. В работе комиссии принимали участие приглашенные независимые эксперты из ФГБОУ ВПО «Российский государственный университет туризма и сервиса», ГБУ РД «Музей – заповедник – этнографический комплекс «Дагестанский аул», представители Общественной палаты РД.

По результатам оценки кандидатов, проводимой  в соответствии с Единой методикой проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв государственных органов в кадровый резерв Минтуризма РД включены следующие кандидаты

по главной группе должностей:

Омарова Наида Омаровна;

Баллахмедов Нариман Рзванович.

по ведущей группе должностей:

Абдуразаков Абдуразак Баширович;

Рашидов Расул Абдулрашидович;

Малачилов Магомед Хайбулаевич;

Курбанов Шамиль Алиевич;

Мейланова Яхру Наримановна;

Акавов Ибрагим Зайналобидович;

Ахмедов Хаджи-Мурат Муртазалиевич;

Абдулазизов Омар Рамазанович;

Сулейманова Асият Бадурдиновна;

Магомедова Патимат Расуловна;

Айдемирова Хадижат Абдулзагировна.

         По старшей группе должностей кандидаты для включения в кадровый резерв не выявлены.

Кроме того 10 июля 2019 года в Министерстве по туризму и народным художественных промыслам Республики Дагестан прошла  аттестация  государственных гражданских служащих РД. 

Всего в аттестации участвовало 11 государственных гражданских служащих.  В соответствии с решением аттестационной комиссии:

Соответствующими замещаемой должности государственной гражданской службы  признаны 4 государственных гражданских служащих;

Соответствующими замещаемой должности государственной гражданской службы  и рекомендованы включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы в порядке должностного роста 6 государственных гражданских служащих.

Соответствующим замещаемой должности государственной гражданской службы при условии получения дополнительного профессионального образования признан 1 государственный гражданский служащий.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!