Подведены итоги конкурса на замещение вакантных должностей в Государственной жилищной инспекции Республики Дагестан

Подведены итоги конкурса на замещение вакантных должностей в Государственной жилищной инспекции Республики Дагестан

Конкурс проводился в два этапа: тестирование и индивидуальное собеседование. Ко второму этапу конкурса было допущено 8 претендентов, 1 не явился.

В ходе индивидуального собеседования члены комиссии задавали претендентам вопросы по профилю будущей должности, для выявления личностных качеств, а также для выявления знаний, необходимых для поступления на государственную гражданскую службу. Окончательные итоги подводились путем оценки и суммирования баллов по каждому этапу.

По итогам конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан в Госжилинспекции РД победителем признан:

на должность главного специалиста – эксперта отдела жилищного надзора и лицензионного контроля по кировскому району г. Махачкалы – Гасанбеков Фархад Рахимбекович.

За ходом проведения конкурсных мероприятий наблюдала комиссия, в состав которой вошли представители различных органов государственной власти и независимые эксперты, в том числе из Управления Администрации Главы и Правительства РД по вопросам государственной службы, кадров и государственным наградам, Общественной палаты РД, Совета при Главе РД по устойчивому развитию и приоритетным проектам Республики Дагестан, Северо-Кавказского института Всероссийского государственного университета (РПА МЮ РФ) Минюста России, ДГТУ, ДГУНХ.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!