Подведены результаты конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан

Подведены результаты конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан

В Министерстве по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан 20 декабря 2019 года прошел конкурс на замещение должности государственной гражданской службы Республики Дагестан:

- консультант отдела реализации государственных программ и мониторинга Управления реализации государственных программ, правового обеспечения и кадровой службы Министерства по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан.

 Всего на участие в конкурсе были поданы заявления от 13 претендентов, из которых явились для участия во втором этапе конкурса 10 претендентов.

Конкурс проводился конкурсной комиссией Минтуризма РД под председательством первого заместителя министра В.В. Демченко. В работе комиссии принимали участие приглашенные независимые эксперты и представитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан.

По результатам оценки кандидатов, проводимой на основании конкурсных процедур,  в соответствии с Единой методикой проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы победителем конкурса признан:

Раджабов Ибрагим Раджабович.

Для включения в  кадровый резерв Минтуризма РД на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан ведущей группы должностей, комиссией рекомендованы следующие граждане:

Микаилов Мурад Абдулмаликович

Вагаева Эмилия Абдулгамидовна

Халидов Нурмагомед Нугманович

Документы претендентов, не явившихся на конкурс, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть возвращены по письменному заявлению, в течение трех лет со дня завершения конкурса по адресу: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Гагарина, Сурхаева, д. 1 в рабочие дни с 10-00 ч. до 17-00 ч., контактный телефон:55-44-68. 55-44-30

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!