От первого лица: Шамиль Хасбулатов

От первого лица: Шамиль Хасбулатов

Сегодня, 28 декабря  состоялась встреча начальника Управления Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по вопросам государственной службы, кадров и государственным Исрапилова А.А.с полуфиналистом всероссийского конкурса «Лидеры России», Шамилем Хасбулатовым, руководителем группы компаний Беволекс. Он прошел в полуфинал, заняв третье место по СКФО из 878 человек участвовавших в последнем этапе отборочного тестирования.  

Шамиль Алескандерович поделился своими впечатлениями об участии в конкурсе.

 Конкурсанты прошли многоэтапный отбор. На первом этапе сдавались следующие тесты: на общие знания(история, культура, география, государство и право РФ), числовой (на способность эффективно анализировать сложную числовую информацию) и вербальный (на способность эффективно анализировать сложную текстовую информацию).

 На втором этапе тестировали управленческий потенциал, а затем во время полуфинала проводили контрольное тестирование, чтобы убедиться в результате. Этот тест состоял из множества разделов, проверяющих разнообразные характеристики, такие как критическое и системное мышление, а также мотивацию к лидерству, ответственность и настойчивость.

 Отбор проводился с учетом проявления различных компетенций, например нацеленности на результат, стратегического мышления, инновационности, социальной ответственности и других.

Задания требовали от участников широкой эрудиции и знаний в разных областях. Прошли, действительно, лучшие из лучших. В финале СКФО 30 участников, среди которых 3 дагестанца.

Завершая беседу Исрапилов Артур Анварович выразил надежду, что участие в конкурсе  «Лидеры России», даст возможность всем участникам применить на практике знания и навыки, приобретенные в ходе конкурса.

Комментарии (1)
Диана # 29 декабря 2017 в 14:30 0
какие Вы молодцы!