Опубликованы первые должности для победителей кадрового проекта «Мой Дагестан». Назначения на данные должности будут осуществляться с учетом действующего кадрового резерва.

Опубликованы первые должности для победителей кадрового проекта «Мой Дагестан». Назначения на данные должности будут осуществляться с учетом действующего кадрового резерва.

"Правительство Республики Дагестан опубликовало первые 10 должностей, на которые будут назначены победители республиканского кадрового проекта "Мой Дагестан". Всего по итогам конкурса могут получить назначения от нескольких десятков до двухсот участников в зависимости от показанных результатов", — сообщили организаторы.

Отмечается, что назначения на эти должности будут осуществляться с учетом действующего кадрового резерва, сформированного по итогам конкурса в первой половине года.

"Первоочередные назначения по итогам конкурса планируются в органы исполнительной власти республики. Среди них — два заместителя министра (сельского хозяйства и продовольствия, промышленности и энергетики), помощник руководителя и два заместителя начальника организационно-проектного управления Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан", — уточнили организаторы.

Кроме них по итогам проекта могут быть назначены начальники структурных подразделений министерств здравоохранения, образования и науки, культуры. Помимо указанных назначений, победители конкурса будут включены в кадровый резерв и смогут претендовать на должности руководителей и заместителей руководителей на всех уровнях управления Дагестана от уровня заместителя председателя правительства республики.

В органах исполнительной власти и их подразделениях возможны назначения министров, председателей комитетов, руководителей служб и агентств, начальников управлений и самостоятельных отделов, а также заместителей по всем перечисленным должностям. Из числа кадрового резерва будут производиться назначения на должности руководителей и заместителей руководителей государственных и муниципальных предприятий, учреждений и организаций (в сферах образования, здравоохранения, культуры, транспорта, строительства, СМИ). Победители конкурса будут рекомендоваться для назначения в качестве руководителей и заместителей руководителей органов местного самоуправления.


 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!