Очередную онлайн-лекцию с участием ведущего российского эксперта проведет Дагестанский кадровый центр

Очередную онлайн-лекцию с участием ведущего российского эксперта проведет Дагестанский кадровый центр

Дагестанский кадровый центр сообщает об очередной открытой онлайн-лекциии с участием ведущего российского эксперта и приглашает всех желающих подключится к трансляции 22 июня 2020 года с 19.00 до 22.00   

На этот раз в роли основного лектора выступит Самойлова Людмила, бизнес-тренер компании «ЭрТиГрупп», консультант, эксперт в области закупок, продаж и коммуникаций, ведущий эксперт в сфере закупок РАНХиГС при Президенте РФ.

«Тема данной лекции рассматривается в рамках программы повышения квалификации «Управление закупочной деятельности» в объеме 144 академических часов. График и условия обучения по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки размещены на официальном сайте Дагестанского кадрового центра: www.dpo-rd.ru. Хотелось бы напомнить о том, что повышение квалификации государственных гражданских и муниципальных служащих Дагестана обеспечивается Дагестанским кадровым центром в соответствии с ежегодными заявками на обучение, поступающими от органов государственной власти и местного самоуправления нашей республики. Заявки формируются кадровыми подразделениями по форме, установленной соответствующим Указом Президента России», — отметил в беседе с нашим корреспондентом первый заместитель руководителя ДКЦ Абдул Абакаров.

Основные вопросы к рассмотрению в рамках открытой онлайн-лекции:

1. Роль и место отдела закупок в компании.

2.Функционал закупщика. Знания, умения и навыки, которые ему необходимы.

3.Компетенции закупщика. Примеры описания компетенций закупщика некоторых компаний.

4.Способность принимать решения — одна из ключевых компетенций закупщика.

5.Что такое принятие решений

6.Методы анализа ситуации:

7.Способы принятия решений

8.Конфликтные ситуации в рамках закупочной деятельности.

9.Стили поведения людей. Теория DISC.

Напомним, что Дагестанский кадровый центр является учреждением Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан, ответственным за вопросы организации обучения и оценки на государственной гражданской и муниципальной службе.

По материалам сайта Дагестанского кадрового центра 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!