Завершились курсы повышения квалификации глав муниципальных районов и городских округов Республики Дагестан

Завершились курсы повышения квалификации глав муниципальных районов и городских округов Республики Дагестан

Пятый и завершающий день курсов повышения квалификации глав муниципальных районов и городских округов Республики Дагестан открыл Председатель Общественной палаты Республики Дагестан Г.М. Гамзатов. В своем выступлении он обозначил место и роль  общественных палат муниципальных районов и городских округов Республики Дагестан в проводимых в республике социально – экономических преобразованиях. Его выступление продолжила У.А. Омарова – Уполномоченный по правам человека в Республики Дагестан, с лекцией «О взаимодействии органов местного самоуправления и институтов гражданского общества по повышению качества жизни, защите прав и интересов граждан».

Министр по национальной политики Республики Дагестан  Т.В. Гамалей рассказала о вопросах реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации в Республики Дагестан, а Секретарь Совета Безопасности Республики Дагестан Баачилов М.Г. обозначил задачи стоящие перед органами местного самоуправления по предупреждению участия жителей республики в незаконных вооруженных формированиях за пределами Российской Федерации.

На этом программа курсов повышения квалификации глав муниципальных районов и городских округов Республики Дагестан была завершена. Слушатели прошли итоговую аттестацию, руководитель Дагестанского кадрового центра Махмудова Т.А. подвела итоги и вручила слушателям курсов свидетельства об их прохождении.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!