В Министерстве культуры Республики Дагестана прошел конкурс на замещение вакантных должностей руководителей государственных бюджетных учреждений

В Министерстве культуры  Республики Дагестана прошел конкурс на замещение вакантных должностей руководителей государственных  бюджетных учреждений

Прошел конкурс на замещение вакантных должностей руководителей государственных  бюджетных учреждений, подведомственных Министерству культуры Республики Дагестан: ГБУ РД «Дагестанский государственный театр оперы и балета», ГБУ РД «Государственный лезгинский музыкально-драматический театр им. С. Стальского», ГБУ РД «Республиканская школа циркового искусства».

Открытый конкурс проведен с целью выявления и оценки уровня образования, опыта соответствующей работы, деловой репутации и личностных характеристик кандидатов на должность руководителя учреждения.

В конкурсе приняли участие 6 претендентов. В качестве методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов было выбрано тестирование и индивидуальное собеседование по вопросам, связанными с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности руководителя учреждения, на замещение которой претендуют кандидаты.

В качестве экспертов выступили: статс-секретарь заместитель министра  ведомства Гаджиев М.Х., начальники отделов Минкультуры РД, представитель Управления по вопросам государственной службы, кадров и госнаградам, начальник отдела Темирова М.Б., заместитель начальника отдела реерстра и контроля оформления прав Минимущества РД Девлетгельдиева А.Р., а также, специалист по вопросам, связанными с отраслевой спецификой,  главный режиссер ГБУ «Аварский театр» Батыров А.М.

По результатам конкурса победителями признаны:  Абасов М.Б., Эминова Д.М., Курбанов  А.К. 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!