Подведены итоги конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан в Государственной жилищной инспекции Республики Дагестан

Подведены итоги конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан в Государственной жилищной инспекции Республики Дагестан

В Государственной жилищной инспекции РД прошел конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан, на которые претендовали 23 конкурсанта, из которых  шесть не явилось, хотя все конкурсанты о месте и времени его проведения были извещены надлежащим образом.

Проведению данного мероприятия предшествовала определенная подготовительная работа. Своевременно информация о конкурсе была размещена на «Федеральном портале государственной службы и управленческих кадров», на «Республиканском портале государственной службы и кадров» и на официальном сайте Госжилинспекции РД в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Все претенденты были ознакомлены с условиями  проведения конкурсных процедур.

Конкурс проводился в два этапа: в виде тестирования и индивидуального собеседования. Вопросы для тестирования  были разработаны комиссией с учетом  квалификационных требований к профессиональным знаниям  и навыкам, необходимым для исполнения  должностных обязанностей.

По результатам оценки кандидатов проводимых на основании представленных ими документов и конкурсных процедур победителями конкурса на вакантные должности признаны:

-     заместителя начальника отдела надзора за капитальным ремонтом и взаимодействия с органами муниципального жилищного контроля – Абдулаев Рафаэль Давудилмагомедович;

-     ведущего специалиста 3 разряда отдела правовой работы и государственной службы – Халидова Хабизат Абдурахмановна;

-     ведущего специалиста 3 разряда отдела лицензирования деятельности по управлению многоквартирными домами – Гусейнова Юлдуз Юсуповна;

-     главного специалиста – инспектора отдела надзора за энергоресурсосбережением и обоснованностью платежей за жилищно-коммунальные услуги – Мирзаев Тимур Мажидович.

В кадровый резерв Госжилинспекции РД для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан ведущей группы должностей, с письменного согласия граждан, включены – Кунниева Луиза Абдулкадировна, Гаджиев Рустам Исламутдинович.

Документы претендентов, не явившихся на конкурс, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть возвращены по письменному заявлению, в течение трех лет со дня завершения конкурса по адресу: Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т И.Шамиля, 58, литер «Б», 4 этаж, каб.№17 в рабочие дни с 10-00 ч. до 17-00 ч., контактный телефон:62-49-03.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!