Администрация Буйнакска и ДКЦ начинают реализацию кадрового конкурса "Мой Буйнакск"

Администрация Буйнакска и ДКЦ начинают реализацию кадрового конкурса "Мой Буйнакск"

Руководитель Дагестанского кадрового центра Такибат Махмудова и глава Буйнакска Ислам Нургудаев подписали Соглашение о сотрудничестве. В рамках заключенного Соглашения стороны приняли решение провести масштабный конкурс «Мой Буйнакск». В работе по обсуждению предстоящего мероприятия так же принял участие представитель управления Администрации Главы и Правительства Дагестана по вопросам госслужбы, кадров и госнаградам.

Так в ходе обсуждения принято решение, что для оценки профессионального уровня кандидатов, их соответствия квалификационным требованиям в ходе конкурсных процедур будут использованы следующие методы оценки: тестирование, проведение групповых дискуссий и индивидуальное собеседование. Индивидуальное собеседование и тестирование будет проводиться для оценки профессионального уровня и личностных качеств всех кандидатов в зависимости от областей и видов профессиональной служебной деятельности. Групповые дискуссии будут проведены дополнительно для кандидатов, претендующих на замещение должностей категории «руководители».

В оценочных процедурах будут задействованы все члены конкурсной комиссии и рабочей группы, в состав которых входят как представители муниципалитета, так и независимые эксперты из числа сотрудников Дагестанского кадрового центра и высших учебных заведений республики, в том числе профессиональный психолог, заместитель декана по учебной работе факультета «Психологии и философии» Дагестанского государственного университета, доктор психологических наук, профессор Зарема Акбиева.

«Главная задача конкурса - выявить талантливую молодежь, которая сможет реализовать себя и свой потенциал для дальнейшего развития родного города. Это уникальная возможность раскрыть свои возможности и обеспечить трудоустройство на основании честного отбора и личного профессионализма», - отметил мэр Буйнакска Ислам Нургудаев.

В конкурсе может принять участие каждый гражданин, соответствующий требованиям проекта, опубликованным на официальных сайтах администрации Буйнакска, Дагестанского кадрового центра, а также на Республиканском портале государственной службы и кадров.

Напомним, что Дагестанский кадровый центр является учреждением Администрации Главы и Правительства Дагестана, обеспечивающим повышением квалификации всех государственных и муниципальных служащих республики. С текущего года в ДКЦ так же проводятся конкурсы на замещение вакантных должностей и формирование кадровых резервов органов госвласти и местного самоуправления.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!