3 дагестанца стали финалистами конкурса «Лидеры России»

3 дагестанца стали финалистами конкурса «Лидеры России»

26 декабря стали известны имена финалистов Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» из регионов Северо-Кавказского федерального округа. Это 30 участников, успешно преодолевших испытания окружного полуфинала, который прошел в Пятигорске с 10 по 13 декабря.

Из 30 финалистов Северо-Кавказского федерального округа 19 человек представляют Ставропольский край, 5 человек – Республику Северная Осетия – Алания, 3 человека – Республику Дагестан, 2 человека – Кабардино-Балкарскую республику и 1 человек – Чеченскую республику.

           Вот их имена:

·         Ахмедов Заур Ахмедович (Махачкала, Республика Дагестан, Филиал ПАО «РусГидро» — «Дагестанский филиал»)

·         Муртазалиев Рустам Абулмуслимович (Махачкала, Республика Дагестан, Администрация города Махачкала)

·         Шихсаидов Шамиль Музакирович (Махачкала, Республика Дагестан, ООО Глобал-М)

Для сведения: Из 199 тысяч подавших заявки конкурсантов до полуфинала дошли только 2691 человек. Из них будут отобраны 300 финалистов, которые получат образовательные гранты в размере одного миллиона рублей.От СКФО заявки подали 6200 кандидатов, для участия в полуфинале было отобрано 287 человек в том числе 39 дагестанцев.  

Финал конкурса пройдет в феврале 2018 года, и на нем определятся 100 победителей. Все они получат уникальную возможность целый год общаться с наставниками, в числе которых лучшие управленцы страны.

 «Лидеры России» — открытый конкурс для руководителей нового поколения. Оператор конкурса — Российская академия народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

по материалам сайта ИА REGNUM.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!