«У нас уже есть неплохая команда, теперь и вы в ней. Главное помните: мы все работаем для людей»

«У нас уже есть неплохая команда, теперь и вы в ней. Главное помните: мы все работаем для людей»

17 мая состоялась встреча   Владимира Васильева с победителями конкурса по формированию резерва управленческих кадров Республики Дагестан. Руководитель Дагестана поздравил участников встречи: «Хочется пожелать вам удачной судьбы, чтобы родные и близкие гордились вашими успехами. Спасибо коллегам, которые непосредственно участвовали в процессе отбора молодых перспективных специалистов не по родовитости, принадлежности, не по национальности, а по знаниям и способностям».

 «Это впервые в истории Дагестана, когда на управленческие должности проходят не по национальной принадлежности, родовитости и каким-то связям, а исключительно по своим способностям, послужному списку и личностным качествам. Примечательно, что больше половины из них – это выпускники Дагестанского государственного университета», – заявил врио руководителя республики и выразил надежду, что резервисты будут честно исполнять возложенные на них обязанности и оправдают доверие.

Владимир Васильев подчеркнул, что организаторами конкурса была проделана огромная системная работа, перед ними ставились непростые задачи, с чем они достойно справились. За это он поблагодарил всех, кто был задействован в организации и проведении конкурса.

«Мне очень хочется, чтобы все эти 61 имя осталось в истории Дагестана, чтобы у резервистов все получилось. Нам очень нужны общественно полезно нацеленные люди, те, кто хочет, чтобы республика развивалась и процветала», – заявил он.

Выступившая заместитель Председателя Народного Собрания РД Елена Ельникова подчеркнула, что основными характеристиками данного проекта можно назвать объективность, а также профессионализм организаторов и участников: «Субъективный фактор на всех этапах отбора был исключен. Перспективность проекта заключается в том, что у наших ребят появилась возможность быть востребованными в родном Дагестане. Это основное достижение данного конкурса».

В своих выступлениях победители конкурса выразили благодарность за то, что им был предоставлен шанс реализовать себя, применить свои знания во благо родной республики и страны. Кроме того, были обозначены направления, развитие которых, на их взгляд, позволит вывести республику на новый уровень. 

Подводя итоги встречи, Владимир Васильев сказал: «Встречаясь с жителями республики, я сталкиваюсь с тем, что люди говорят: «Мы на вас надеемся, верим, что обстановка вокруг станет справедливее». Я сейчас хочу обратиться к вам, теперь уже — ко всем нам: вы, по сути, заняли очень непростую позицию.  Вам будет нелегко. Но ваш характер, целеустремленность позволят нам вместе продвинуться в улучшении развития Дагестана, создании обстановки справедливости. У нас уже есть неплохая команда, и вы входите в нее. Мы вместе. Но всегда помните: главная задача, как сказал Президент страны, приехав в Дагестан, — работать для людей. Народ Дагестана – наша цель, задача и гордость».

 

  

 



 

 
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!